Фестиваль духовной и светской музыки проведут в Калязине

4687
Фестиваль духовной и светской музыки проведут в Калязине
Этим событием завершится XXI Волжский крестный ход, который стартовал в начале июня в Твери.

Межрегиональный открытый фестиваль «Пробуждение души» состоится 15 июня в Городском саду Калязина, также здесь пройдет Гала-концерт творческих коллективов и вокалистов.

Участниками фестиваля станут лучшие представители жанра духовной, светской, хоровой и вокальной музыки Верхневолжья, а также гости из городов Московской, Вологодской, Ленинградской, Костромской и Ярославской областей.

По словам организаторов, главная цель мероприятия - сохранение и развитие русских церковно-певческих традиций, привлечение интереса общественности к духовной музыке, развитие и совершенствование исполнительского мастерства хоровых коллективов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.