Фестиваль «Былинный берег» проведут в Тверской области в последние выходные лета

280
Фестиваль «Былинный берег» проведут в Тверской области в последние выходные лета
Фестиваль «Былинный берег», который в этом году решили назвать «Внезапный ББ», пройдёт в Кимрском районе 28, 29 и 30 августа. Как и прежде, он посвящен эпохе Древней Руси и Скандинавии IX-XI вв.

Внезапный - потому что его перенесли на 2021 год из-за коронавируса, однако ряд ограничений сняли и это позволило устроить фестиваль этим летом. Организаторы, несмотря на то что подготовка идёт в рекордно короткие сроки, обещают насыщенную программу.

Зрители увидят сражения дружин, мастер-классы ремесленников, концерты лучших российских фолк-рок исполнителей, средневековые игры и развлечения для всей семьи, побывают на ярмарке. Среди групп-участников фестиваля: Тролль Гнёт Ель, Сколот, Alkonost, Аркаим, Кот Баюн и ещё порядка 20 коллективов.

Количество билетов на «Былинный берег» ограничено. Подробности можно узнать здесь - vk.com/bylinniy_bereg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.