Федеральные и региональные эксперты будут работать с участниками онлайн-форума «Молодежь Верхневолжья»

Федеральные и региональные эксперты будут работать с участниками онлайн-форума «Молодежь Верхневолжья»
С 17 по 20 августа в Тверской области состоится онлайн-форум «Молодёжь Верхневолжья». В таком формате он пройдет впервые. На девяти площадках с участниками будут работать как федеральные эксперты, так и спикеры из Тверской области.  

Губернатор Игорь Руденя считает, что нестандартный подход и современное мышление молодежи должны конвертироваться в инициативы по приоритетным для Тверской области направлениям.

Участниками форума смогут стать молодые жители области в возрасте от 14 до 25 лет. Это лидеры молодежных общественных организаций, советов муниципальных образований Тверской области, студенческого актива, социальных некоммерческих организаций и объединений.

На форуме будут работать площадки по следующим направлениям: лингвистика, театр, медиа, здоровье, технологии, волонтерская и патриотическая деятельность. Также будут открыты площадки «Лидер Верхневолжья» и «Ритмы Верхневолжья».

Опытные педагоги и эксперты проведут серию тренингов и обучающих мастер-классов.

Для участия в форуме нужно пройти регистрацию в АИС «Молодежь России» по ссылке: myrosmol.ru/admin/event/48248. Регистрация завершается 14 августа.

Подробную информацию можно получить в группе в социальной сети ВКонтакте vk.com/club197807890.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.