Ежедневно в Тверской области отслеживается ситуация с коронавирусом

882
Ежедневно в Тверской области отслеживается ситуация с коронавирусом
Сегодня заседание рабочей группы глава региона провел в формате селекторного совещания. Рассмотрена текущая ситуация, работа областных социальных учреждений, организаций здравоохранения, образования, транспорта и другие направления.

Особое внимание уделено контролю за людьми, прибывающими в регион из-за границы. Все граждане, приехавшие в Тверскую область из других стран, должны обеспечить режим изоляции (14 дней). А вот сезонное ограничение движения грузовых автомобилей по региональным автодорогам, которые должно было вступить в силу с 23 марта 2020 года на месячный срок, пока приостановлено. Региональное правительство выполнило рекомендации, утвержденного премьер-министром страны Михаилом Мишустиным, плана первоочередных мероприятий и действий по обеспечению устойчивого развития экономики в связи с ситуацией, вызванной новой коронавирусной инфекцией.



«Режим будет соблюдаться, но никаких перекрытий ни дорог, ни вокзалов производиться не будет. В ближайшее время если не будет необходимости», - рассказал Игорь Руденя.

Дополнительная информация размещена на сайтах Правительства Тверской области, регионального Минтранса, Дорожного фонда. При этом с целью сохранности автомобильных дорог рекомендовано перевозчикам грузов не превышать нормативные параметры, утвержденные правилами перевозки грузов автомобильным транспортом.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.