< >

Еще в одном районе Тверской области стартует отопительный сезон

Еще в одном районе Тверской области стартует отопительный сезон
22 сентября отопление придет в дома жителей Бежецкого района.

Местная администрация порекомендовала предприятиям, что имеют на балансе отопительные котельные и тепловые сети, начать подачу отопления 22 сентября в 12:00. 

Сейчас к отоплению подключили Удомлю и Ржев. Бежецкий район станет третьей территорией, в которой полностью начнется отопительный сезон.

Напомним, в Твери отопление подадут 15 сентября, но пока тепло придет только в три объекта. Подробнее читайте на  vesti-tver.ru.

Еще по теме

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.