Еще одна водонапорная башня рухнула в Тверской области

Еще одна водонапорная башня рухнула в Тверской области
В поселке Победа Ржевского района упала водонапорная башня. Об этом стало известно из сообщества «Ржев сегодня». По предварительной информации, пострадавших нет.

Несмотря на аварию, вода в поселке есть. Как рассказали местные жители: «Победа закольцована от другой водонапорной башни». 

Еще одна водонапорная башня рухнула в Тверской области

Напомним, это уже второе рухнувшее сооружение за неделю. Ранее жители деревни Холмина Оленинского района остались без воды на 2 часа: конструкция упала на автомобиль коммунальщиков, на котором они приехали для ликвидации аварии. Причиной падения стала дыра, которую вырезали в стене башни при прошлом ремонте. 

В комментариях под записью назвали подобные падения «флэш-мобом тверских башен». 

Жители деревни в Тверской области вынуждены топить снег, чтобы добыть воду.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.