Электроснабжение восстановлено во всех районах Тверской области

Электроснабжение восстановлено во всех районах Тверской области
К восстановлению энергоснабжения была привлечена 321 бригада, 1451 человек и 452 единицы техники, в том числе из других регионов.

Напомним, из-за снегопада, который накрыл Верхневолжье накануне, произошли аварии на линии электропередач. Последствия устраняли не только энергетики. По поручению губернатора Игоря Рудени были привлечены специалисты региональных Министерств лесного хозяйства, ЖКХ, а также спасатели.



Всего к восстановлению энергоснабжения была привлечена 321 бригада, 1451 человек и 452 единицы техники, в том числе из других регионов. Для того, чтобы быстрее вернуть электричество в социальные объекты и жилые дома использовались резервные источники питания. Узнать информацию о ликвидации аварий на сетях, а также сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному номеру компании «Россети Центр» 8-800-220-0-220.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.