Электронные больничные в Тверской области оформили около 300 тысяч человек

Электронные больничные в Тверской области оформили около 300 тысяч человек
С 14 декабря 2020 года вступил в силу  новый порядок оформления и выдачи больничных листков, утвержденный приказом Минздрава РФ.

По данным на 15 января, всего в Твери и области оформлено 291 559 электронных листков нетрудоспособности. 

Напомним, преимуществами электронного документооборота являются сокращение времени на посещение медучреждений, нахождение информации о больничных листах и выплатах в едином личном кабинете. Помимо этого, электронный больничный никак нельзя потерять.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.