Электрички из Москвы в Тверь идут с опозданием из-за ЧП на станции

Электрички из Москвы в Тверь идут с опозданием из-за ЧП на станции
2 декабря в 11:55 на перегоне Химки – Сходня произошел сбой в движении пригородных поездов. Строительная балка упала на железнодорожные пути при производстве работ. Специалисты Октябрьской железной дороги в срочном порядке устраняют возникшие неисправности, чтобы сократить отставание поездов. 

По сообщению «Москва.ру», станцию «Химки» обесточили, на платформе поезда в сторону Москвы идут с опозданием в 15-20 минут, в сторону области — минимум 10 минут. 

Октябрьская железная дорога и Московско-Тверская ППК приносит извинения за доставленные неудобства.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.