Двух жителей Пеновского района оштрафовали за оскорбления

Двух жителей Пеновского района оштрафовали за оскорбления
В Пеновском районе суд оштрафовал двух местных жителей за высказывание оскорблений, сообщила областная прокуратура.

В первом случае жительница района написала в мессенджере другой женщине оскорбления, в том числе в грубой нецензурной форме, которые, как уточнили в ведомстве, унижают честь и достоинство личности.

По второму административному делу житель поселка Пено по телефону в неприличной форме высказал в адрес местного жителя претензии по поводу качества произведенных работ. 

За каждое из правонарушений мировой судья назначил фигурантам административное наказание в виде штрафа 1000 рублей.

Решения суда в законную силу не вступили.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.