Двое жителей Тверской области вырубили лес за 4 млн рублей

648
Двое жителей Тверской области вырубили лес за 4 млн рублей
Заместителем Бологовского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего и 49-летнего жителей Бологовского района.

Установлено, что в декабре 2019 года мужчины, один из которых ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления, осуществили незаконную вырубку елей и сосен в деревнях Поречье и Михайловское.

Своими действиями злоумышленники причинили ущерб Министерству лесного хозяйства Тверской области на сумму 4 192 654 руб.

Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Уголовное дело направлено в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.