Двое жителей Твери потратили 6 тысяч рублей с найденной карты

241
Двое жителей Твери потратили 6 тысяч рублей с найденной карты
В отдел полиции Московского района Твери поступило заявление от 67-летнего жителя областного центра. По словам мужчины, с его банковской карты при невыясненных обстоятельствах произошло списание 6 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что заявитель потерял карту, а в отделение банка для блокировки не обратился.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены личности подозреваемых в краже. Ими оказались жители Твери 30 и 35 лет. Свою вину злоумышленники признали и пояснили, что нашли карту и с помощью бесконтактного способа оплаты расплачивались ею в магазинах.

В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.