Двое жителей Торжка не смогли угнать автомобиль и подожгли его

552
Двое жителей Торжка не смогли угнать автомобиль и подожгли его
В отдел полиции Торжка обратился 22-летний местный житель, который сообщил о возгорании принадлежащего ему автомобиля «Фольксваген», расположенного в гаражном кооперативе.

В результате возгорания машина была полностью уничтожена огнем. После того, как пламя было потушено силами пожарных, сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили потерпевшего и возможных свидетелей произошедшего, а также криминалисты изъяли следы и улики.

По результатам экспертизы правоохранителями установлено, что причиной возгорания автомобиля стал поджог.

Вскоре личности злоумышленников были установлены, ими оказались двое жителей Торжка в возрасте 28 и 33 лет. Подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции, где сознались в содеянном и рассказали, что, подобрав ключ к замку, проникли в гараж. Мужчины хотели угнать автомобиль, но не смогли завести транспортное средство. Чтобы скрыть улики, злоумышленники подожгли автомобиль и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.