Два ребёнка и женщина пострадали в аварии под Тверью

Два ребёнка и женщина пострадали в аварии под Тверью
Утром 9 апреля в Калининском районе произошло ДТП, в котором пострадала женщина и две её маленькие дочки.

По предварительной информации, на 13 км автодороги «Глазково – Мухино» 24-летняя женщина, находясь за рулём машины «Опель Зафира», не справилась с управлением и съехала в кювет, где автомобиль перевернулся на крышу.

В ГИБДД сообщили, что помимо водителя в аварии пострадали две девочки – 1 года и 3 лет. Одна из них была на руках у женщины, а другая сидела пристёгнутая, но без детского кресла. Кроме того, на автомобиле стояла летняя и зимняя резины.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.