Два кандидата претендуют на пост главы Ржева

1492
Два кандидата претендуют на пост главы Ржева
3 апреля состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Ржева.

Изначально на конкурс поступили заявки от четырех претендентов: и.о. главы Ржева Романа Крылова, депутата Законодательного собрания Тверской области Артема Гончарова, заместителя председателя Комитета по делам молодежи Тверской области Алексея Андреева и главного врача Ржевской ЦРБ Анатолия Бегларяна. Однако позже Анатолий Бегларян отозвал свою заявку.

По результатам конкурса наибольшее количество баллов набрали Роман Крылов и Алексей Андреев. Их кандидатуры предложены на рассмотрение Ржевской городской Думы.

Напомним, Роман Крылов исполняет обязанности городского начальника с ноября 2019 года, а в 2016 году большинством голосов жителей Ржева был избран в Законодательное собрание, является секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

Алексей Андреев работает в органах исполнительной власти, с 2017 года отвечает за региональную молодежную политику и патриотическое воспитание.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.