Два автомобиля за один день вылетели в кювет в Тверской области

101
Два автомобиля за один день вылетели в кювет в Тверской области
Всего 15 сентября на территории региона произошло 6 ДТП, травмы получили 7 человек. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции. В двух авариях транспортные средства оказались в кювете. Все пострадавшие остались живы и отделались небольшими повреждениями.

Около 16:20 в Старицком районе 69-летняя женщина, находясь за рулём «Рено Сандеро», не справилась с управлением, в результате авто съехало в кювет и опрокинулось. В ДТП пострадал 67-летний пассажир.

Ещё один похожий случай произошёл около 17 часов в Калязинском районе. 34-летний водитель «Хендэ» съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Мужчине на месте оказали помощь, госпитализация не потребовалась.

Автомобиль вылетел в кювет
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.