ДТП в Конаковском районе унесло жизнь одного человека

ДТП в Конаковском районе унесло жизнь одного человека
ДТП произошло по дороге на Дмитрову гору, недалеко от садового товарищества «Майское». Автобус вез сотрудников коммерческого предприятия. В салоне находились 20 пассажиров, 15 из них пострадали. Водитель легковушки погиб на месте.

По первоначальным данным виновником ДТП стал погибший водитель «Мазды». Он выехал на встречную полосу, прямо под движущийся автобус. Управляющий «ПАЗом» мужчина до последнего пытался уйти от столкновения. В ГИБДД заметили, что дорожные условия вряд ли могли стать причиной происшествия, ведь данный участок дороги уже много лет является безаварийным.

«Данный участок дороги не является аварийным. За последние 5 лет ДТП на нем не фиксировались, видимость хорошая, перекресток автодорог на одном уровне. То есть показания к маневру, который осуществил водитель легковушки, отсутствовали», - отметил Андрей Григорьев, врио начальника ГИБДД УМВД России по Тверской области.



Пострадавших увезли в Конаковскую ЦРБ. После обследования и оказания помощи девять человек были отпущены домой, шестерых госпитализировали. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Следственный комитет начал проверку по факту ДТП. Им предстоит разобраться в обстоятельствах аварии, а экспертам выяснить, был ли пьян погибший водитель, совершивший выезд на встречную полосу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.