Дождливая неделя ожидается в Тверской области

Дождливая неделя ожидается в Тверской области
Синоптики сообщают, что на этой неделе во всех районах области пройдут дожди и грозы.

В понедельник на улице будет от +12 до +17 градусов, а на небе почти безоблачно. Дождь в это день обойдет регион стороной.

Во вторник и среду температура днем поднимется до +12 градусов, а солнце пропадет. На смену малооблачной погоде придут тучевые облака, осадки и ветер с порывами 7-13 м/с. В отдельных районах Тверской области ожидается сильные дожди и грозы.

В четверг днем интенсивность осадков ослабнет, к вечеру синоптики обещают чистое небо. Температура воздуха к полудню составит +11°, к вечеру понизится на три градуса. 

Синоптики сообщают, что на этой неделе в во всех районах области пройдут дожди и грозы

В пятницу, 23 апреля, ночью +10°, утром +15 градусов, солнце выглядит, но ненадолго. В Твери пройдет небольшой дождь, и на весь день сохранится малооблачная погода. 

В субботу обещают дождь. Утром +8° и пасмурно, днем +12° и ливень, вечером +10°. В воскресенье дождь все еще не уйдет из столицы Верхневолжья. Утром на термометрах будет +16°, днем +10°, вечером +8°, все время на улице будет дождь. 

МЧС по Тверской области обращается к жителям и гостям региона с просьбой внимательней относиться к собственной безопасности и напоминает, что, управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, необходимо соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.