Дом ворошиловских стрелков в Твери капитально отремонтируют

Дом ворошиловских стрелков в Твери капитально отремонтируют
На сайте городской администрации появилось постановление, согласно которому многоквартирный дом № 2 на набережной Степана Разина – его ещё называют Дом ворошиловских стрелков – ждёт капитальный ремонт.

В документе указано, что планируется ремонт крыши, фасада, внутридомовых инженерных систем электроснабжения, теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, установка коллективных приборов учета и узлов управления потреблением энергетических ресурсов.

Указанные работы должны пройти до 1 декабря.

Дом ворошиловских стрелков построен в 1935 году для военных специалистов и офицеров. Тверские краеведы называют его самым значительным памятником довоенного Калинина на правом берегу Волги.

Фото: tversvod.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.