Добычей вора в Тверской области стали 100 долларов и билеты «банка приколов»

Добычей вора в Тверской области стали 100 долларов и билеты «банка приколов»
В Калининском районе в дом к 35-летнему местному жителю через разбитое окно проник вор. Целью преступника стал незакрытый сейф, из которого он вынул денежные купюры и скрылся. С заявлением о краже потерпевший обратился в полицию.

Правоохранители выяснили, что добычей злоумышленника на самом деле стали билеты «банка приколов» и находящиеся с ними в одной пачке настоящие сто долларов - подарок жены заявителя. 

Подозреваемого удалось установить по отпечаткам пальцев рук, отметили в МВД региона. Им оказался 38-летний ранее судимый мужчина, проживавший на соседней улице. В отделении полиции он рассказал, что не заметил подлинную купюру и вместе с банкнотами из «банка приколов» выкинул всё в канаву.

На фигуранта завели уголовное дело по статье «Кража». Он может лишиться свободы на срок до 6 лет. Ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.