Для медвежат-сирот в Тверской области организовали «столовую»

Для медвежат-сирот в Тверской области организовали «столовую»
Маленькие мишки, привезенные из разных регионов страны, проживают в Центре спасения «Чистый лес».

Малыши быстро растут, а вместе с ними растут и их аппетиты. Ежедневно косолапых кормят из мисок, которые установлены в деревянные подставки с персональным «окошком» для каждого из них. Это помогает снизить вероятность возникновения стычек в борьбе за одну и ту же миску.

Сейчас медвежата питаются два раза в день молочной кашей с добавлением гречневой, манной и геркулесовой круп, куриных яиц и растительного масла. Один раз в день в кашу обязательно добавляют кальцийсодержащий препарат и витамины, необходимые для растущих медвежьих организмов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.