Директора школы под Рамешками оштрафовали на 20 тысяч рублей

588
Директора школы под Рамешками оштрафовали на 20 тысяч рублей
В конце 2019 года директором Алешинской школы Рамешковского района был заключен контракт с подрядной организацией на поставку продуктов питания для обучающихся, цена которого составила 99 тысяч рублей.

Вместе с тем, прокуратурой Рамешковского района в ходе проверки установлено, что в рамках его реализации заказчиком произведена оплата поставленного товара на сумму более 240 тысяч рублей, что превысило определенную сторонами цену контракта более чем в два раза.

По данному факту прокурором района в отношении руководителя школы вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Постановление не вступило в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.