Директор медицинского колледжа скончалась в Тверской области

Директор медицинского колледжа скончалась в Тверской области
Ушла из жизни 46-летняя директор Кимрского медицинского колледжа Юлия Александровна Преображенская. Информация об этом появилась в группе учебного заведения в социальной сети.

Общий трудовой и педагогический стаж Юлии Александровны - 21 год. В колледже она начала работать в 2008 году, а через 10 лет стала его директором. Источник пишет, что у Юлии Преображенской были многочисленные награды областного и федерального уровня. В частности, она получала благодарственные письма от региональных министерств и Законодательного Собрания.

«Юлия Александровна за период работы проявила себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных, в коллективе заслуженно пользовалась уважением студентов и работников», - отметили в колледже.

Выражаем соболезнование родным и близким.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.