Диких кабанов сняла скрытая камера в лесах Торжокского района

501
Диких кабанов сняла скрытая камера в лесах Торжокского района
Семейство диких кабанов попало в объектив скрытой камеры, установленной в лесу Торжокского района Тверской области.

Записью поделились в группе «Новый Торжок | городское сообщество» в социальной сети ВКонтакте. На кадрах видно, что семейство из двух взрослых кабанов и 14 маленьких ищут пищу.

«Эти четырнадцать «арбузиков» ходят в лесах под Торжком, вчера их засняла наша скрытая камера», – говорится в тексте видео.

Видео: Новый Торжок | городское сообщество
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.