Дикая сова сбежала из тверского реабилитационного центра для животных

Дикая сова сбежала из тверского реабилитационного центра для животных
На волю улетела длиннохвостая неясыть, устроившая беспорядок перед побегом.

О том, что птица досрочно покинула «дом» стало известно из поста в сообществе центра реабилитации «Ромашка».

«Напав на Алексея, отдубасив его по голове и сорвав с его головы шапку, унеслась на волю длиннохвостая неясыть» - рассказали в группе.

За судьбу совы они не переживают, ведь это дикая птица, тем более травма неясыти давно зажила.
Благодаря помощникам центра, подготавливаемые к выпуску неясыти стали отменными охотниками, ведь уже три месяца совы питаются только живыми грызунам.

«Ну не дождалась птичка весны, решила стать вольной раньше. В добрый путь!» - пожелали удачи воспитаннице сотрудники центра.

Фото: Реабилитационный центр диких животных «Ромашка».
 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.