Детские сказки представят на «Тверском переплете» писатели Нина и Вячеслав Метлины

2186
Детские сказки представят на «Тверском переплете» писатели Нина и Вячеслав Метлины
В этом году детские писатели выпустили в свет новую и весьма необычную книгу, иллюстрированную картинами одного из самых загадочных художников современности Всеволода Иванова.

Это - легенда «Про красавицу Каву, Гром-камень и Царя леса», написанная специально к Фестивалю «Сказочная Кава», который в этом году обрел статус Всероссийского. Книга сразу же привлекла к себе внимание читательской аудитории и прессы.

Презентация сказки, кстати, состоялась в этом году в июне в рамках масштабного книжного фестиваля «Красная площадь» в Москве. А в августе этого года книга была номинирована поклонниками творчества писателей на Национальную премию «На благо мира» (за доброту в искусстве).

На встрече с читателями создатели этого произведения и их единомышленники расскажут о том, как оно появилось на свет, какие артефакты вдохновили авторов, какие тайны зашифрованы в нем, а также ответят на любые вопросы и проведут автограф-сессию. Также они озвучат информацию о сказочном фестивале. Он каждый год проводится в волшебном месте на берегу Кавы, в котором, кстати, и была написана эта во многом уникальная книга.
Напоминаем, что сайт Вести Тверь является главным информационном партнером «Тверского переплета». Ознакомиться со всеми авторами, можно по ссылке

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.