Дети священников обвенчались в главном соборе Твери

Дети священников обвенчались в главном соборе Твери
Серафим Беляев и Ольга Смирнова провели таинство Венчания в Воскресенском кафедральном соборе Твери.

Серафим - представитель известной тверской священнической семьи протоиерея Михаила Беляева. Серафим окончил епархиальную православную среднюю школу, сейчас заканчивает обучение в семинарии МДА.

Ольга – тоже из священнической семьи протоиерея Андрея и Елены Смирновых из Нижегородской митрополии. Она заканчивает обучение в МДА на регентском отделении.

беляев 2.jpg

Как сообщают в Тверской епархии, по благословению митрополита Тверского и Кашинского Амвросия венчание в Воскресенском кафедральном соборе Твери совершил епископ Парамон. Он дал наставление молодым: слушаться родителей, подражать им в семейной жизни.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.