День приятных неожиданностей отмечают жители Тверской области

День приятных неожиданностей отмечают жители Тверской области
Праздник приятных неожиданностей принято отмечать 26 октября. А какие сюрпризы порадовали бы тверичей, мы спросили на улицах областной столицы.

- Каждый день что-то неожиданное происходит. Можно найти плюсы в плохом, и извлечь пользу из этого всего.

- Мы поедем в отпуск в следующем году. Наконец-то поедем на море.

- А вот мы случайно попали по делам из Москвы в Тверь. И так рады, такой красивый город, нам так нравится. Конечно, приятная неожиданность. Мы даже не ожидали. Вот появилось пару свободных часов, мы решили пройтись по центру, посмотреть город.



- 2020 год, который сейчас все ругают, для меня был радостным тем, что я был в Сочи. Первый раз в жизни. Я собирался туда долгие годы и вот в этом месяце у меня эта мечта реализовалась.

- Мы ездили в поход. Приятной неожиданностью было то, что родители в первый раз разрешили взять внуков в байдарочный сплав по Ладоге. И там было много приятных неожиданностей.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.