День физкультурника в Твери стартовал с фестиваля по силовым видам спорта

425
День физкультурника в Твери стартовал с фестиваля по силовым видам спорта
Сегодня, 8 августа, областная столица празднует День физкультурника.

В программе Дня физкультурника ожидаются множество спортивных мероприятий. Так, в 12.00 на «Текстильщике» стартовал фестиваль по силовым видам спорта и турниры по дзюдо, тхэквондо и мини-футболу. Также на стадионе жители и гости областного центра могут попробовать свои силы в кикбоксинге.

В течение дня на площадках, расположенных в районе городского пляжа, горожане могут посмотреть на соревнования по баскетболу, волейболу, большому и настольному теннису. Здесь же проходит чемпионат «Ударная Тверь», где определяют спортсмена с самым сильным ударом.

На Тверце в это же время жители города могут наблюдать за тем, как проходят чемпионат и первенство Твери по парусному спорту.

Стоит отметить, что в этом году впервые праздничной спортивной площадкой стал Тверской ипподром, где воспитанники клуба «Станица» и центра имени Натальи Серовой демонстрируют свое мастерство в конном спорте.

На этой же площадке для гостей праздника приготовлены мастер-классы по джигитовке, боксу, кроссфиту и силовому экстриму, а также старинные казачьи игры и ярмарка мастеров. Вход свободный.

Ознакомиться с насыщенной спортивной программой, которая ждет жителей Тверской области в эти выходные, можно ознакомиться по ссылке.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.