Дело убийцы двух человек поступило в суд в Тверской области

Дело убийцы двух человек поступило в суд в Тверской области
Тверской областной суд решает вопрос о назначении к слушанию дела Николая Стукалова, которого следственные органы обвиняют в убийстве двух человек с целью скрыть другое преступление.

В феврале текущего года в городе Кимры после драки возле магазина «Черниговский» госпитализировали родственника Стукалова. Сам фигурант также принимал участие в потасовке. 

В последствии Николай, чтобы отомстить обидчикам, пришёл к дому, где находились два брата, и застрелил их из двуствольного охотничьего ружья.

В суде проверят поступившие материалы уголовного дела и проведут подготовку к судебному заседанию.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.