Дело о жестоком убийстве девушки в Тверской области передано в суд

Дело о жестоком убийстве девушки в Тверской области передано в суд
Прокурором Оленинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве и краже.

Установлено, что 12 июля 2020 года в Оленинском районе молодой человек вместе со своей знакомой из Твери выехал в лес, где они собирались выпить. Между знакомыми произошел конфликт, в ходе которого мужчина взял отвертку, насильно за одежду вытащил из машины девушку и ударил ее инструментом не менее 46 раз. После чего злоумышленник задушил тверитянку.

Труп девушки преступник спрятал в лесу, при этом похитив 6 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Нелидовский межрайонный суд Тверской области для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за наиболее тяжкое из совершенных преступлений предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.