Даты «Нашествия-2021» в Тверской области предлагают выбрать зрителям

Даты «Нашествия-2021» в Тверской области предлагают выбрать зрителям
В какие дни пройдёт «Нашествие» в 2021 году, решат зрители. Об этом сообщил оргкомитет музыкального фестиваля.

В своём обращении организаторы отметили, что такое решение было принято благодаря поддержке зрителей, которую они оказали, когда в этом году фестиваль пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

«Мы предлагаем всем гостям «Нашествия» выбрать и проголосовать за удобные им даты, а мы примем то решение, за которое проголосует большинство», - говорится на официальном портале музыкального события.

На выбор представлены три даты: 23 - 25 июля; 30 июля - 1 августа; 6 - 8 августа. По состоянию 18 сентября, лидирует первый вариант, за него проголосовал 61% участников.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.