Чтобы выехать за границу, жительнице Твери пришлось заплатить 2 млн рублей

4203
Чтобы выехать за границу, жительнице Твери пришлось заплатить 2 млн рублей
Из-за кредиторской задолженности судебные приставы ограничили тверитянку в праве выезда за пределы Российской Федерации.

По сообщению УФССП России по Тверской области, жительница областного центра имела задолженность на сумму два миллиона рублей, в связи с чем судебный пристав временно ограничил ее в праве выезда за пределы страны. Узнав о том, что она не может выехать за границу, гражданка в короткий срок оплатила долг в полном объеме.

Отметим, что в настоящее время в выезде за пределы Российской Федерации ограничено порядка 46 тысяч должников Тверской области.

Проверить себя на наличие долгов можно на сайте регионального УФССП России www.r69.fssprus.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.