Больше тонны мусора убрали тверитяне за выходные

10213
Больше тонны мусора убрали тверитяне за выходные
28 и 29 июля в парке Текстильщиков и микрорайоне «Юность» прошли экологические квесты, организованные проектом «Чего хочет Тверь» и Фондом Твери.

По условиям квеста команды участников должны были собирать мусор на данных территориях, попутно выполняя задания от организаторов, и получать за это баллы. В конце мероприятия полученные очки можно было обменять на призы.

Всего за два дня горожане собрали 135 мешков - более тонны мусора. В квесте приняли участие как взрослые, так и дети.

По итогам игры команды «выкупали» призы согласно полученным баллам. Так, например, участники получили сертификаты на бесплатную пиццу, кофе, сладости, проведение фотосессии, прогулку на лошадях, сертификаты на занятия в тренажерном зале и на занятия в центре иностранных языков.

Партнером квеста выступила компания «Чистый город», которая помогла с вывозом собранного мусора с территорий.

Как все проходило можно узнать по ссылке – vk.com/ecokvest_tver.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.