Больше сотни тверичан пустили по воде водные фонарики в Парке Победы

8250
В Парке Победы в минувшую пятницу - 25 мая - было необычно оживлённо.

Больше сотни жителей Твери пришли в этот вечер к набережной реки Лазури, чтобы запустить водные фонарики, загадав самые заветные желания.

Специально для этого мероприятия в центре парка была организована торговля такими фонариками. Некоторые наблюдали за процессом со стороны, фотографировали, а те, кто держал в руках цветочный фонарик, изобретали способы заставить плыть по воде его как можно дальше. Взрослые и дети, затаив дыхание, наблюдали за плывущими цветами. Кто-то принёс самодельные фонарики, вложив в их создание свои творческие идеи - с сердечками, в виде домиков, цветов и шаров - светящиеся "кораблики" словно парили над рекой.

Весь вечер на набережной в парке Победы было много людей. Тверичане радовались тёплой погоде и наслаждались завораживающим зрелищем. 

Фото: Юлия Филиппова
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.