Более тысячи кубов мусора вывезли из Твери в рамках месячника по благоустройству

4385
Более тысячи кубов мусора вывезли из Твери в рамках месячника по благоустройству
В Твери завершился месячник по благоустройству, шестой массовый субботник состоялся в минувшую субботу. В порядок были приведены пять городских территорий.

В Центральном районе уборку провели на территории береговой зоны реки Тьмаки от улицы Советской, вдоль цирка и до дома № 2 по улице Дарвина (включая земли городского запаса возле дома № 1 на ул. Новоторжской). В Пролетарском районе привели в порядок Первомайскую рощу, в Московском убрали сквер на улице Тамары Ильиной и территорию, прилегающую к санаторию «Бобачевсий бор».

В этом году в месячнике по благоустройству приняли участие свыше 2,5 тысяч человек, по итогам шести массовых субботников вывезено 1108, 8 кубометров мусора.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.