Более 400 нелегальных мигрантов выдворено из Тверской области за год

2024
Более 400 нелегальных мигрантов выдворено из Тверской области за год
Из Тверской области по итогам прошедшего года выдворено 437 нелегальных мигрантов, которые незаконно находились на территории региона и страны, сообщает УФССП по Тверской области.

Согласно решению суда, эти иностранные граждане были признаны виновными в совершении административных правонарушений и получили наказание в виде штрафа и выдворения за пределы России.

Нашу страну покинули граждане Таджикистана и Узбекистана, Украины, Армении, Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Азербайджана, Болгарии, Турции, Индии, Конго, Нигерии и других государств.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.