Более 1,5 тысяч выпускников региона подали документы в Тверской медуниверситет онлайн

2516
Более 1,5 тысяч выпускников региона подали документы в Тверской медуниверситет онлайн
Разгар приемной кампании, а коридоры университета непривычно пусты. Ни абитуриентов, ни родителей. Но у сотрудников приемной комиссии работы меньше не стало. Все анкеты на поступление в ВУЗ просматривают в режиме онлайн.

Никаких личных контактов. Для вчерашних школьников интернет пространство - обычная сфера жизни. Поэтому с подачей документов для поступления в ВУЗ проблем возникнуть не должно.

«Абитуриенты могут подавать документы необходимые для поступления до сдачи и получения результатов ЕГЭ. Все документы в этом году мы принимаем дистанционно через личный кабинет поступающего», - отметила Анна Самоукина, ответственный секретарь приемной комиссии ТГМУ.

В ТГМУ отмечают, пандемия никак не испугала будущих врачей. Наоборот, желающих помогать людям и спасать их жизни стало больше. За первые недели работы приемной комиссии Тверского медуниверситета заявления подали уже более 1,5 тысяч абитуриентов.



«В любых сложных ситуациях мы можем нашим обучающимся предложить различные варианты обучения, что позволит им получить полные и достойные знания, которые должны быть у каждого врача», - подчеркнул Алексей Давыдов, и.о. ректора ТГМУ.

Появятся ли в этих стенах студенты в сентябре, или придется грызть гранит науки в режиме онлайн - прогнозировать пока рано. Но будущих врачей здесь ждут в любом случае. Отправить документы для поступления в медуниверситет можно до 18 августа.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.