Более 1,5 млн рублей задолжала ритуальная компания из Твери своим сотрудникам

Более 1,5 млн рублей задолжала ритуальная компания из Твери своим сотрудникам
Более 1,5 млн рублей задолжала компания «Тверьритуалсервис» своим сотрудникам. 32 работника оставались без заработной платы с мая по август текущего года. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

По данному факту ведомство возбудило дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого предприятию назначили предупреждение. Кроме того, по материалам прокуратуры СК области завёл уголовное дело на руководителя компании по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

Через суд прокуратура добилась того, что задолженность перед работниками предприятия полностью погасили.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.