Безработный рецидивист похитил у жителя Тверской области 18 чугунных радиаторов

774
Безработный рецидивист похитил у жителя Тверской области 18 чугунных радиаторов
Злоумышленник сдал похищенное в пункт приема металла.

По сообщению пресс-службы Управления МВД, в отдел полиции обратился 53-летний житель Зубцовского района. Мужчина сообщил правоохранителям, что на территорию его дома проник неизвестный и похитил 18 чугунных радиаторов стоимостью более 11 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий ранее судимый 28-летний местный житель. Как пояснил злоумышленник, похищенное он сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.