Бассейн «Дельфин» в Твери встретил первых посетителей после пандемии

Бассейн «Дельфин» в Твери встретил первых посетителей после пандемии
Бассейн «Дельфин» в Твери открыли после пандемии. За время продолжительных и вынужденных каникул здесь успели сделать ремонт и обновить оборудование.

Первый заплыв после долгих каникул. Пять месяцев карантина позади. Подрастающее поколение тверских чемпионов-пловцов снова в воде.

Конечно, здесь не обходятся без уже привычных требований безопасности: социальная дистанция и термометрия на входе. Пришлось ограничить и количество пловцов - не больше 24-х одновременно.

«Каждые два часа обрабатывают поверхности: полы, поручни, ручки, шкафчики раздевалок обрабатываются, дабы не было распространения инфекции», - отметил Наиб Исмаилов, директор бассейна «Дельфин».

 

А пока юные спортсмены готовятся к соревновательному сезону, соседние дорожки облюбовали постоянные посетители. Кролем и брасом не к медалям, а здоровья ради.

Первых гостей бассейн встречает обновленным. Здесь провели косметический ремонт, установили новое оборудование. А введенные меры безопасности никак не отразятся на главном - удовольствии от общения с водной стихией.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.