Автомобиль протаранил барьерное ограждение на трассе в Твери

1934
Автомобиль протаранил барьерное ограждение на трассе в Твери
Инцидент произошел в Пролетарском районе областной столицы в среду, 22 мая.

Утром 22 мая на 175 км федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» в Пролетарском районе 38-летний водитель машины «Хёндай» выбрал небезопасную скорость движения и не учел дорожных условий. В связи этим мужчина не справился с управлением транспортного средства и въехал в металлическое барьерное ограждение.

По данным пресс-службы УГИБДД России по Тверской области, автомобилист был не пристегнут ремнем безопасности. С травмами водителя доставили в медицинское учреждение города.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.