Автомобиль добровольной пожарной команды попал в ДТП в Тверской области

Автомобиль добровольной пожарной команды попал в ДТП в Тверской области
Возле населенного пункта Есинка утром 8 апреля столкнулись грузовик и легковушка. Об этом сообщили в администрации Ржевского района.

По информации источника, водитель паркетника не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с пожарным автомобилем. Участники аварии живы.

Известно, что автомобиль ДПК ехал на смотр техники. Теперь, пока его ремонтируют, все функции техники возьмёт на себя пожарная часть №12 г. Ржева.

ГИБДД проводит все необходимые проверки.

На проспекте Корыткова в Твери под колёса машины попала 12-летняя девочка
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.