Автоледи из Тверской области отработает 200 часов за пьяное вождение

236
Автоледи из Тверской области отработает 200 часов за пьяное вождение
В мае 26-летняя жительница Кесовогорского района села за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Молодая женщина выдвинулась из деревни Никольское на автомобиле «ВАЗ» в сторону деревни Кошелево. По пути следования нарушительница, которая ранее подвергалась административному наказанию, была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.