< >

Аварийный путепровод в Вышнем Волочке отремонтируют

Аварийный путепровод в Вышнем Волочке отремонтируют
Путепровод в Вышнем Волочке, соединяющий город с Весьегонском, Красным Холмом, Бежецком, Максатихой и Удомлей, находится в аварийном состоянии с 2010 года. В настоящее время запланировано обустройство временного объезда и укрепление аварийных конструкций сооружения.

На эти цели, а также разработку проектной документации будет направлено 112 млн рублей, на саму реконструкцию моста через Октябрьскую железную дорогу, которая состоится в следующем году, предусмотрено порядка 200 млн рублей.

«Работы по обустройству объездной дороги, разбору аварийной части моста необходимо выполнить в рамках отдельных контрактов. Что касается реконструкции моста, то здесь работать на объекте и сдать его целиком должна одна подрядная организация», - отметил губернатор Игорь Руденя.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.