«Атомная молодежь» сыграла в футбол с воспитанниками Удомельского детского дома

«Атомная молодежь» сыграла в футбол с воспитанниками Удомельского детского дома
Активисты Молодежной организации Калининской АЭС «Атомная молодежь» и Калининатомэнергоремонта провели товарищеский футбольный матч с воспитанниками Удомельского детского дома. Игра прошла по всем правилам большого футбола и стала настоящим праздником спорта и хорошего настроения. Участникам было не занимать упорства и воли к победе. Несмотря на юный возраст игроков, они ни в чем не уступали взрослым соперникам и показали по-настоящему мастерскую игру.

Соперничество на поле перешло в дружеское общение за чашкой чая. В подарок каждому  воспитаннику детского дома вручили подарки от Молодежной организации КАЭС.

Помогать детским домам давно стало доброй традицией молодых атомщиков

Помогать детским домам давно стало доброй традицией молодых атомщиков.

«Ежегодно мы проводим много мероприятий для ребят из детских домов - это различные соревнования, конкурсы, благотворительные акции, субботники. Наши усилия направлены на то, чтобы помочь детям вырасти гармоничными людьми, нравственно зрелыми, физически развитыми и способными найти своё место в жизни»,- сказала президент Молодежной организации «Атомная молодежь» Елена Парфенова.

«Атомная молодежь» сыграла в футбол с воспитанниками Удомельского детского дома
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.