Арт-кластер «Таврида» поможет талантливой молодежи Твери

273
Арт-кластер «Таврида» поможет талантливой молодежи Твери
«Таврида» запускает новый проект помощи творческой молодежи России.

Участники самых популярных видеороликов станут частью большой информационно-просветительской онлайн-кампании «Тавриды» и с 1 по 31 мая получат за авторский и полезный контент материальную компенсацию. Об этом сообщает пресс-служба Центра развития культурных инициатив.

Для участия в проекте необходимо подать заявку, получить экспертное подтверждение, а во время онлайн-эфира или в публикации выполнить условия по продвижению целей арт-кластера.

Темами прямых эфиров могут стать дизайн, искусствоведение, медиа, мода, народное творчество, музыка, театр и кино, литература, юмор, архитектура и скульптура, хореография.

К проекту уже присоединилась популярная тверская группа «Витамин Б» с песней «Маски не к лицу». Напомним, что Илья и Анастасия Быковы представили свою новую композицию в начале мая. Совместно с музыкантами Никитой Чудиным и Дмитрием Шумейкиным артисты записали клип в домашних условиях.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.