Алексей Арсеньев стал заместителем председателя Тверской городской думы

9086
Алексей Арсеньев стал заместителем председателя Тверской городской думы
Депутата Алексея Борисовича Арсеньева поддержали большинством голосов на очередном, 22-ом заседании Тверской городской Думы.

Алексей Арсеньев имеет опыт муниципальной службы в органах как исполнительной, так и представительной власти. На протяжении семи лет он возглавлял администрацию Центрального района города Твери, с 2012 года – депутат Тверской городской Думы, дважды избирался по одномандатному округу №16. Член фракции партии «Единая Россия». 

В настоящее время Алексей Арсеньев является председателем комитета по вопросам развития городской инфраструктуры. После избрания на пост заместителя председателя городской Думы, обязанности которого будет исполнять на постоянной основе, Алексей Борисович сохранит за собой полномочия руководителя профильного комитета.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.