Александр Кержаков посетил школу-интернат в Тверской области

6040
Александр Кержаков посетил школу-интернат в Тверской области
Кувшиновскую школу-интернат 17 января посетил знаменитый футболист, игрок сборной России, Александр Кержаков.

В Кувшинове Александр оказался неслучайно: в этом городе проживают бабушка и дедушка знаменитого футболиста. В детстве игрок сборной России со своим братом Михаилом часто проводили здесь школьные каникулы.

Бомбардир рассказал юным жителям тверского региона о себе и своей карьере, раздал автографы всем желающим и сфотографировался на память.

«У детей сейчас немного другие интересы и возможности, но самое главное, чего не отнять у ребят – это желание побеждать и, если это желание есть, тогда не важно, в какое время ты живёшь. Детям нужно указывать на их ошибки, подсказывать правильное направление, чтобы они не сбились с истинного пути», - отметил знаменитый футболист, уезжая из Кувшиновской школы-интерната.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.