Акцию «Уступи дорогу скорой помощи» провели в Твери

Акцию «Уступи дорогу скорой помощи» провели в Твери
Накануне Тверская станция скорой медицинской помощи совместно с местным УГИБДД УМВД России провели профилактическую акцию «Уступи дорогу спецтранспорту».

Во время мероприятия сотрудники полиции фиксировали нарушения ПДД, когда автомобилисты не уступали дорогу «скорой» с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. В результате было выявлено два таких нарушения.

Акция направлена как на сокращение времени прибытия бригады СМП к пациенту, так и на сокращение сроков медицинской транспортировки.

За 2018 год произошло несколько ДТП с участием автомобилей Тверской станции скорой медицинской помощи, когда водители не уступали дорогу автомобилям скорой медицинской помощи, двигавшимся с проблесковыми маяками и звуковыми сигналами.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.